Mole del convento de Santa Rosa (para 20 personas). Puebla RECETAS Mole del convento de Santa Rosa (para 20 personas). Puebla Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -500 gramos de chiles mulatos desvenados y despepitadosLeer más
Enchiladas potosinas (para 8 personas) RECETAS Enchiladas potosinas (para 8 personas) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -2 chiles anchos remojados, molidos y colados -1/2 kilo de masa para tortillas -Sal al gusto...Leer más
Mole Amarillo. (Oaxaca) RECETAS Mole Amarillo. (Oaxaca) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -3 chiles costeños amarillos o guajillo -1 jitomate mediano -1 miltomate (tomate verde) -2 clavos de...Leer más
Tamales colados (para 30 personas). Tabasco RECETAS Tamales colados (para 30 personas). Tabasco Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -1 kilo de masa fina para tortillas -2 litros de agua -500 gramos de manteca de...Leer más
Tamales guanajuatenses (8 a 10 personas) RECETAS Tamales guanajuatenses (8 a 10 personas) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -1 kilo de masa blanca para tortillas -1/4 de litro donde se coció la carne del...Leer más
Horchata BEBIDAS Horchata Redacción JarochosOnLine septiembre 10, 2016 Dos días antes de elaborar la horchata dejamos las chufas en remojo. Las mantenemos unas 48 horas....Leer más
Sangria BEBIDAS Sangria Redacción JarochosOnLine septiembre 10, 2016 Esta bebida no puede ser considerada un cóctel. Se diferencia de los cócteles en que se prepara...Leer más
Mojitos BEBIDAS Mojitos Redacción JarochosOnLine septiembre 10, 2016 Se cree que este afamado cóctel fue creado durante la época de la ley seca americana en...Leer más
10 consejos de una alimentación saludable GASTRONOMÍA 10 consejos de una alimentación saludable Redacción JarochosOnLine septiembre 6, 2016 1. Coma alimentos variados Necesitamos más de 40 nutrientes diferentes y ningún alimento por sí solo puede...Leer más