Manuel Quintanero Jiménez confirmó la realización de Millesime GNP Weekend en San Miguel de Allende del 25 al 28 de mayo próximo; pues destacó que “desde el principio sabíamos que era un evento del futuro, porque no hay una ciudad mejor para hacer Millesime que San Miguel de Allende, por muchas cosas, por la gastronomía, por el lujo, por los restaurantes, por los hoteles, por la magia que tiene pasear por su calles y por sus atardeceres”.
Por todo eso y tras la exitosa experiencia de la primera edición de la fiesta gastronómica en el municipio de Guanajuato, es que de nueva cuenta los mejores chefs, restaurantes, vinos y bebidas volverán a San Miguel de Allende con una gran propuesta, confirmó el director general de Millesime GNP, quien hizo el anuncio en una comida, creación de los chefs Dante Ferrero y Rafael Zaga, quienes forman parte del equipo de expertos invitados a la fiesta gastronómica.
En la segunda edición de Millesime en el poblado guanajuatense “va a haber pocos cambios en el sentido que el formato sigue siendo el mismo. Tendremos el Garden que es el simil al Open Bar de Millesime en CdMx; lo tendremos ubicado en los jardines del hotel Rosewood, que tendrá una variedad de experiencias para los foodies, de modo que podrán hablar con los chefs, ver cómo cocinan en vivo, disfrutar de los productos delicatessen, y de la variedad de vinos que ofrecerán las bebidas participantes”, explicó Quintanero.
Ese montaje, en el que también habrá espacio para la música y djs, se extenderá en una dimensión de 1200 metros cuadrados y tendrá un horario de 19:00 a 2 de la mañana, porque “San Miguel de Allende es nocturno entonces la fiesta durará hasta entrada la madrugada”.
Sin embargo, añadió que el horario para el domingo “será más familiar, pues irá d elas 12:00 a las 19: 00 horas”.
sus redes sociales:
Millesime GNP Weekend