Cómo hacer pescado a la mostaza empapelado
Vamos a secar muy bien nuestros filetes con papel absorbente y los vamos a sazonar en con las finas hierbas, sal y pimienta. Cortamos unas hojas de papel de aluminio que sean lo suficientemente grandes para que podamos colocar cada filete en el centro y nos sobre para poder doblarla. Engrasamos con unas gotas de aceite de oliva cada hoja de aluminio.
Cortamos el jitomate en rodajas, la cebolla en julianas y picamos el cilantro previamente desinfectado. Ponemos nuestras rodajas de jitomate en el papel de aluminio y las recubrimos con el pescado. Enseguida untamos los filetes con la mostaza, recubrimos con la cebolla y cilantro picado. Doblamos la hojas de aluminio y la cerramos bien. Horneamos, a 200ºC, por unos 20 minutos.
Ingredientes para dos personas
- 2 filetes de pescado blanco, 1 jitomate, 4 cucharadas de mostaza Dijon, dos cucharadas de cilantro picado, 1/4 de cebolla, una cucharita de finas hierbas, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Facil
Degustación
La mejor manera de comer estos deliciosos filetes de pescado a la mostaza empapelado es calientes junto con un puré de papa, un arroz o unas verduras asadas. Como es una receta bastante saludable, la puedes comer o cenar sin ningún problema. Un vino blanco seco frío combinará perfectamente bien con este platillo.