Pan de Muerto. Veracruz RECETAS Pan de Muerto. Veracruz Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -1 kilo de harina -30 gramos de levadura instantáneaLeer más
Hojaldres campechanos (2 piezas, 16 porciones) RECETAS Hojaldres campechanos (2 piezas, 16 porciones) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -1/2 kilo de harina -2 huevosLeer más
Mole del convento de Santa Rosa (para 20 personas). Puebla RECETAS Mole del convento de Santa Rosa (para 20 personas). Puebla Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -500 gramos de chiles mulatos desvenados y despepitadosLeer más
Enchiladas potosinas (para 8 personas) RECETAS Enchiladas potosinas (para 8 personas) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -2 chiles anchos remojados, molidos y colados -1/2 kilo de masa para tortillas -Sal al gusto...Leer más
Mole Amarillo. (Oaxaca) RECETAS Mole Amarillo. (Oaxaca) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -3 chiles costeños amarillos o guajillo -1 jitomate mediano -1 miltomate (tomate verde) -2 clavos de...Leer más
Tamales colados (para 30 personas). Tabasco RECETAS Tamales colados (para 30 personas). Tabasco Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -1 kilo de masa fina para tortillas -2 litros de agua -500 gramos de manteca de...Leer más
Tamales guanajuatenses (8 a 10 personas) RECETAS Tamales guanajuatenses (8 a 10 personas) Redacción JarochosOnLine octubre 20, 2016 Ingredientes/ -1 kilo de masa blanca para tortillas -1/4 de litro donde se coció la carne del...Leer más
Salsa de Molcajete RECETAS Salsa de Molcajete Redacción JarochosOnLine septiembre 3, 2016 Vamos a ver aquí unas de las salsas de molcajete más comunes: Cómo preparar salsa verde de...Leer más
Salsa de Chile Jalapeño RECETAS Salsa de Chile Jalapeño Redacción JarochosOnLine septiembre 3, 2016 Salsa mexicana picante con chiles jalapeños Tiempo de preparación 15 minutos Es una salsa que va muy...Leer más