En el marco de la vigésima asamblea del Consejo Gastronómico Veracruzano (CGV), se resaltó la relevancia de la colaboración establecida con Radiotelevisión de Veracruz (RTV) y la Secretaría de Turismo para impulsar la difusión y promoción de la exquisita gastronomía veracruzana.
“Hemos buscado difundir en “Con sabor jarocho”, que los empresarios puedan verse en las redes sociales y que les sirva para promover. RTV se solidarizó y hoy seguimos trabajando con ellos y con Pepe Ochoa”, señaló Víctor Hugo Cisneros, director general de Radiotelevisión de Veracruz.
En la actualidad, se encuentra en producción la tercera temporada de «Con sabor jarocho», la cual está siendo grabada en distintos lugares de la región. Por otro lado, el chef Pepe Ochoa resaltó la nueva dirección que ha tomado el programa, que celebra sus 15 años de transmisión.
“De esta forma se extiende la invitación a través de la señal de rtv para que el visitante conozca la riqueza gastronómica de la entidad en sus diferentes regiones”.