Chicharrón de cerdo en una salsa de tomate verde con chile y cilantro. Sirve este delicioso platillo a cualquier hora.
Preparación: 15 min
Tiempo: 20 min
Total: 35 min
Porciones: 8
Ingredientes
- 1 kilo de tomate verde
- 5 chiles serranos verdes, o al gusto
- 1 trozo de cebolla
- 1 manojo pequeño de cilantro
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite
- 250 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos
- Consomé de pollo granulado
Preparación
- Coloca los tomates, chiles y cebolla en una olla grande, cubre con agua y hierve hasta que los tomates estén suaves. Licua los tomates junto con los chiles, cebolla, cilantro y ajo, hasta tener una salsa homogénea.
- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la salsa durante unos minutos. Agrega el chicharrón y deja que hierva hasta que se suavice. Sazona con el consomé de pollo granulado.