
El evento reunirá en un fin de semana mixología premium, bodegas mexicanas, mesa de catas, productos exclusivos y show cooking
Del 22 al 25 de mayo, la IV edición de Millesime GNP Weekend reunirá chefs, bartenders y enólogos de México y de distintos países en un evento social exclusivo que ofrecerá a los asistentes una experiencia culinaria única.
La ciudad guanajuatense se prepara para recibir a más de tres mil personas que celebrarán lo mejor de la gastronomía nacional e internacional durante la cuarta edición de Millesime GNP Weekend, un evento de cuatro días que promete ser una de las citas más relevantes del calendario gourmet en México.
“Millesime GNP tiene un doble objetivo, fomentar el conocimiento y divulgación de los mejores profesionales y productos gastronómicos y, por otro lado, crear un marco inigualable, con todo un mundo de detalles, para que quien nos visita: medios de comunicación, los mejores clientes de instituciones y grandes empresas se sorprendan, no solo con nuestra gastronomía, sino también con el mágico ambiente que creamos exclusivamente para ellos”, comentó Nicolás Vale, CEO de Millesime, en la presentación de esta cuarta edición.
La experiencia culinaria estará dividida en dos conceptos principales: Cenas de Altura y Garden, que buscarán ofrecer momentos únicos para los amantes de la buena mesa.
Garden: el epicentro de la fiesta gastronómica
El evento principal será Garden, una gran carpa de mil 500 metros cuadrados ubicada en el corazón de San Miguel de Allende (Nemesio Diez 11, acceso por El Cardo 138), donde se reunirán 22 chefs mexicanos cocinando en vivo, habrá mixología con destilados premium, vinos exclusivos, productos gourmet y música en vivo.
“Millesime GNP es sinónimo de calidad y exclusividad, donde la gastronomía es protagonista y en torno a ella creamos una puesta en escena única en este tipo de eventos, contando no solo con los mejores chefs y profesionales gastronómicos, sino los más prestigiosos decoradores y galerías de arte”, agregó Vale, quien estuvo acompañado de Tania Castillo, directora de Desarrollo Económico y Turismo de San Miguel de Allende, así como de Carlo Gallardo, director de Marketing de Viñedos La Santísima Trinidad.
Entre los talentos confirmados están Aquiles Chávez, Daniel Ovadia, Carlos Valdez, Oscar Torres, Cuqui Martínez, Mayela Cárdenas, Vicente Torres, entre otros.
Los horarios y precios de Garden son:
23 y 24 de mayo: de 18:00 a 02:00 horas. Entrada general: 3,300 pesos.
25 de mayo: de 12:00 a 19:00 horas. Entrada general: 2,500 pesos.
Entrada reducida para menores: 800 pesos (menores de 5 años entran gratis; solo se permite el acceso de niños el domingo).
Alta cocina con vista al atardecer
Las Cenas de Altura se realizarán los días 22, 23 y 24 de mayo en dos sedes emblemáticas: el Numu Boutique Hotel y el Pirules Garden Kitchen, ubicado dentro del Hotel Rosewood.
Cada noche iniciará con un cóctel al atardecer a las 19:30 horas en el rooftop, seguido de una cena maridaje de seis tiempos a las 21:00 horas cocinada por dos chefs de reconocimiento internacional.
Participarán reconocidos chefs internacionales como Marga Coll (Miceli, Mallorca), Pía Salazar y Alejandro Chamorro (Nuema, Quito), Hugo Muñoz (Ugo Chan, Madrid) y Rodrigo Rivera Río (Koli, Monterrey).
Los boletos para estas cenas tienen un costo de 3,800 pesos con maridaje incluido, y 2,200 pesos sin maridaje.
Boletos y contacto
Las entradas están disponibles en boletia.com. Para información sobre ventas grupales y atención a empresas, los interesados pueden comunicarse al correo electrónico info@millesime-mexico.com o al número +52 1 55 3764 7376.
Con esta edición, Millesime GNP Weekend reafirma su compromiso de impulsar la alta cocina en México y brindar al público una experiencia multisensorial en uno de los destinos más encantadores del país.