El secretario de Turismo, Iván Martínez Olvera, reconoció el esfuerzo de las cocineras y cocineros que ponen el alto los sabores veracruzanos.
Con 30 marcas de restaurantes de la zona de Veracruz y un restaurante de Papantla, arrancó la “Gran Muestra Gastronómica” 2024, que se llevó a cabo en las instalaciones del hotel Mocambo en Boca del Río, Veracruz. Esta muestra gastronómica tiene la intención de resaltar la gastronomía veracruzana y atraer turismo a la región.
En representación del gobierno de Veracruz, estuvo presente el secretario de Turismo, Iván Martínez Olvera, quien reconoció el esfuerzo de las cocineras y cocineros que ponen el alto los sabores veracruzanos.
“Que mejor referente de la gastronomía de Veracruz, que la zona conurbada Veracruz-Boca del Río, donde la Canirac ha hecho un gran trabajo para enaltecer nuestra gastronomía y que hemos trabajado desde hace tres años para proyectar lo más emblemático y lo más rico de la comida veracruzana.”
Cabe mencionar que este evento ayuda a promover la industria restaurantera y la gastronomía local que es variada y rica en sabor y tradición.