Ingredientes
- 1 Arrachera cortada en trocitos y adobado a gusto. Se puede sazonar con sal, pimienta, orégano, ajo molido y un poco de vinagre blanco. Lo dejé marinando por 1 hora
- 2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
- Cebolla a gusto
- 1 tortilla de harina de trigo grande para burritos
- Queso rallado (yo utilicé una mezcla de mozzarella, monterey jack y asadero)
- Mantequilla (manteca)
Pasos
En un sartén a temperatura mediana vierta 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y una vez caliente añada la arrachera, cocine por varios minutos.
Luego añada cebolla a gusto y cocine hasta que la carne esté lista y las cebollas tiernas.
En la mitad de la tortilla de harina coloque el queso.
Luego la carne con las cebollas.
Doble a la mitad y unte mantequilla por ambos lados.
Coloque en un sartén y cocine hasta que esté dorada.
Una vez lista, corte en triangulos. Puede acompañar con salsa picante, crema agria y/o guacamole.